收藏首页 > 红色收藏 > 红色文化

红色文化

经济学院“红色文化周末” 为实现中国梦贡献一份力量
11月12日,经济学院“红色文化周末”放映了主题影片《建军大业》,此次活动由17级国经系硕士党支部,2017级国经系博士党支部、2017级硕士数量所财金所人口所台湾所联合党支部和2017级经发院硕士党支部联合承办。
11-17 05:05
浙江穿山边防检查站开始“红色电影展播周”活动
“看到电影中先辈们表现出来的崇高精神,自己全身都充满了力量,我一定要接过他们手中的接力棒,为祖国和人民奉献自己的力量!”
11-09 11:18
“榆次区红色文化展览馆”开馆
日前,“榆次区红色文化展览馆”在榆次区乌金山镇河底村正式开馆迎宾。该展览馆完全自筹资金,以伟人的光辉形象为主体,弘扬主旋律,增强全民的爱国热情。
11-01 05:10
上海石库门点燃了红色文化
昨天,习近平总书记带领中央政治局常委来到上海,瞻仰了中共一大会址,这对于我们不忘初心、继续前行是个巨大鼓舞。
11-01 05:09
走红军走过的路 徒步穿越大湘西
昨日,2017“健康中国(湖南)行·走红军走过的路·徒步穿越大湘西”(溆浦站)系列活动之NatureRun溆浦越野挑战赛圆满结束。来自全国各地的200多名户外运动爱好者参加了此次比赛。
10-30 03:39
多措并举记录铁血征程 红色记忆永不褪色
1928年7月22日11时30分,由彭德怀、滕代远率领的起义部队在湖南平江县天岳书院操场举行誓师大会。一声枪鸣,打破书院幽静,彭德怀宣布起义。
10-30 03:38
“不能停下来”的牛双跃 “白毛女”红色系列藏品很丰富
打开书柜后,一套套与“白毛女”相关的老剧本、海外版剧本、展览贴片、文娱用品一一映入眼帘。牛双跃小心翼翼取出,认真地向记者讲解着。
10-26 10:15
七旬老人办红色文化展览馆 有三万余件红色藏品
晋中市榆次区红色文化展览馆在乌金山镇河底村举行了开馆仪式,榆次区副区长张群致辞,榆次区委常委、武装部政委孙立忠等为展览馆揭牌。
10-26 10:14
如何充分保护和开发红色文化资源?
龙岩永定作为全国著名的革命老区、中央苏区的重要组成部分,红色资源丰富。如何才能充分保护和开发这些红色文化资源?
10-25 02:41
红色文化有哪些精神
一提到红色文化,人们就会联想到革命、战争、流血、牺牲、解放等概念,认为红色文化就是与这些概念相联系的文化
10-24 11:18
红色文化爱好者展示藏品 不少市民前来参观感受
收藏爱好者李忠连在坊子红色文化博物馆,把近30年来从全国各地收集来的两万余件红色文化藏品进行了集中展示。
10-23 02:36
学习“红色文化”筑和谐
中南路街与武昌区委党校联合举办“青年党员夜校”,采取积分制开放教学方式,辖区内党员均可参加,解决辖区内年轻党员工作时间与社区党组织学习时间上的冲突问题,助推党员学习教育全覆盖。
10-23 02:35
姑苏社区“喜迎十九大 不忘初心跟党走”
近日,姑苏区网师巷社区举办“社区喜迎十九大不忘初心跟党走”红色经典阅读分享活动。社区30多名党员代表重温红色经典《红日》《长征》《红岩》等书籍中的名篇名段,感悟信仰的力量。
10-13 02:13
何玉川红色珍藏大型纪实摄影展开展
为迎接党的十九大胜利召开,10月12日,何玉川红色珍藏大型摄影展在皋兰县石洞镇开展。此次展览展出了何玉川多次重走长征路的纪实摄影及多年收集的红色藏品共96幅。
10-13 02:11
打造“一个中心” 筑牢阵地 聚拢红色“资源链”
打造“一个中心” 筑牢阵地 聚拢红色“资源链”
在推进红色引擎工程中,武昌区中华路街结合实际,充分借助辖区中央农民运动讲习所旧址、毛泽东旧居、中共五大会址等红色资源优势,按照“两链一中心”的思路,打造中华路街“红色文化生态圈”。
10-11 04:23
红色文化的传播方式是什么
“这一间是代表团的会客室,当年这张桌子上,也像现在这样放着一碗雨花石。邓颖超很喜欢雨花石,每次去雨花台,总要捡些回来放在这个碗里,纪念革命烈士。”
10-10 11:41
  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4
红丝砚之八棱砚
名称:红丝砚之八棱砚
鉴定结果:已鉴定
杂项鉴定
本草纲目
名称:本草纲目
鉴定结果:已鉴定
文献书籍鉴定
古董红珊瑚
名称:古董红珊瑚
鉴定结果:已鉴定
珠宝鉴定
红珊瑚
名称:红珊瑚
鉴定结果:已鉴定
珠宝鉴定
清仿明十六字款三足铜炉
名称:清仿明十六字款三足铜炉
鉴定结果:已鉴定
铜器鉴定
徐谓山水画,真假、价值
名称:徐谓山水画,真假、价值
鉴定结果:已鉴定
字画鉴定
牛拉车到什么年代
名称:牛拉车到什么年代
鉴定结果:已鉴定
瓷器鉴定
南宋龙泉青瓷簋
名称:南宋龙泉青瓷簋
鉴定结果:已鉴定
瓷器鉴定

收藏频道CANG.CNGOLD.ORG