收藏首页 > 红色收藏 > 红色文化

红色文化

红色文化唱响自流井区 卢德铭烈士牺牲90周年文艺晚会
红色文化唱响自流井区 卢德铭烈士牺牲90周年文艺晚会
9月21日,自贡市自流井区隆重举行纪念卢德铭烈士牺牲90周年文艺晚会,这是今年自流井区开展纪念卢德铭烈士牺牲90周年“九个一”系列活动的重头戏
09-22 02:56
“红色文化”进校园 师生铭记烈士事迹
为了弘扬烈士精神、缅怀烈士功绩、培养爱国主义情怀、宣传社会主义核心价值观、增强民族凝聚力,激发实现中华民族伟大复兴的强大精神力量。
09-22 02:54
弘扬红色文化 建设美丽乡村
目前,文化广场已开工建设,预计十月份完工,总面积3000余平方米。
09-22 02:52
京津冀红色文化联展开幕 向社会免费开放
京津冀红色文化联展开幕 向社会免费开放
昨天,“铭记历史圆梦中华——京津冀三地红色文化联展”在周恩来邓颖超纪念馆前广场湖边长廊开展。本次展览将持续展出至10月下旬,向社会免费开放。
09-22 02:50
诈骗团伙穿红军军装大讲红色文化 “步步为营”骗老人
诈骗团伙穿红军军装大讲红色文化 “步步为营”骗老人
9月5日,河南省淅川县检察院审查一起涉案十多人的诈骗团伙,张远、曹地生等11名犯罪嫌疑人被批准逮捕,1人被取保候审。
09-21 01:52
红色文化兴起的原因是什么
红色文化是在革命战争年代,由中国共产党人、先进分子和人民群众共同创造并极具中国特色的先进文化,蕴含着丰富的革命精神和厚重的历史文化内涵。
09-14 03:23
张家口市桥东区全面实施红色文化
为弘扬红色文化,构建特色校园,张家口市桥东区充分发挥红色文化资源优势,把红色文化与校园文化相结合,在全区中小学校全面实施“红色教育进校园”工程。
09-12 02:28
“南京红色文化书画摄影作品展”开展
为迎接党的十九大胜利召开,弘扬红色文化,发挥红色文化资源的资政育人、服务社会的功能,9月8上午,市委党史办、市文联、市文广新局在渡江胜利纪念馆联合举办“弘扬红色文化建设美丽南京——喜迎十九大南京红色文化书画摄影作品展”。
09-11 10:43
弘扬长征精神 大朗首批扎西“红色教育”培训班结业
弘扬长征精神 大朗首批扎西“红色教育”培训班结业
昨日,大朗首批60名党员干部结束了在扎西干部学院的“红色教育”培训,该培训从9月2日开始,为期6天。大朗镇委书记谢锦波参加了此次培训。
09-08 01:38
国产电视剧 红色文化更深入人心
日前,国家新闻出版广电总局、国家发展改革委、财政部、商务部、人力资源和社会保障部等5部委联合下发了《关于支持电视剧繁荣发展若干政策的通知》,对我国电视剧行业的发展提供若干政策支持。
09-07 02:04
滁州市红色旅游发展规划正式出炉
滁州市红色旅游发展规划正式出炉
今年7月,继发布全域旅游3年发展蓝图后,滁州市红色旅游发展规划又正式出炉,明确要求充分挖掘和利用滁州市革命历史文化资源,大力发展红色旅游产业,打造“红色滁州”旅游品牌。
09-07 02:02
福岭山的红色文化与历史印记
青山巍峨,忠魂常在。记者近日来到位于开化县境内的福岭山。一路上,满目葱茏,格外庄严。
09-06 11:18
红色经典美术作品 不沉寂的绩优股
最直观、纯粹的思想反馈和文化印记,使画家笔下的“红色经典”艺术品,在拍卖会上掀起了一个个高潮,且“价出惊人”。这股拍卖与收藏的热度或将持续攀升,一波红色收藏浪潮正滚滚袭来。
09-04 10:47
如何才能保护和利用好红色文化遗产?
遵义作为红色圣地,红色遗产一直是我们最宝贵的财富。“遵义会议”会址坐落在遵义红花岗区,是长征红色文化遗产的重要组成部分,革命遗址遗迹数量较多,内容丰富,影响广泛。
09-01 11:01
贵州红色文化的《伟大转折》
《伟大转折》是一部大型情景剧,它以中国工农红军在长征途中经历的传奇故事为创作背景,再现了“遵义会议”“四渡赤水”“娄山大捷”等重大历史事件。
09-01 11:00
《林海雪原》:好看入心的红色经典改编大剧
近5年打磨、4个版本的剧本、拍摄5个月、后期制作11个月、投资近2亿元……电视剧《林海雪原》首轮播出后引起广泛好评。
09-01 10:57
  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4
红丝砚之八棱砚
名称:红丝砚之八棱砚
鉴定结果:已鉴定
杂项鉴定
本草纲目
名称:本草纲目
鉴定结果:已鉴定
文献书籍鉴定
古董红珊瑚
名称:古董红珊瑚
鉴定结果:已鉴定
珠宝鉴定
红珊瑚
名称:红珊瑚
鉴定结果:已鉴定
珠宝鉴定
清仿明十六字款三足铜炉
名称:清仿明十六字款三足铜炉
鉴定结果:已鉴定
铜器鉴定
徐谓山水画,真假、价值
名称:徐谓山水画,真假、价值
鉴定结果:已鉴定
字画鉴定
牛拉车到什么年代
名称:牛拉车到什么年代
鉴定结果:已鉴定
瓷器鉴定
南宋龙泉青瓷簋
名称:南宋龙泉青瓷簋
鉴定结果:已鉴定
瓷器鉴定

收藏频道CANG.CNGOLD.ORG